Associated Press опровергло смерть «девушки Бонда» Тани Робертс: она в больнице

Associated Press опровергло смерть «девушки Бонда» Тани Робертс: она в больнице

5 января, 2021 0 Автор admin

65-летняя американская актриса и модель Таня Робертс, о смерти которой мировые СМИ сообщали 3 и 4 января, жива, однако находится в тяжелом состоянии в больнице. Опровержение со ссылкой на ее агента Майка Пингеля опубликовало агентство Associated Press.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Он заявил, что на 20:00 понедельника по киевскому времени она была жива.

По его словам, в канун Рождества 24 декабря она потеряла сознание дома, была доставлена в больницу Cedars-Sinai Medical Center и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте также: Умерла звезда фильма «Твин Пикс»

По словам Пингеля, ошибка произошла из-за того, что многолетний партнер Робертс Лэнс О’Брайен туманно сообщил CNN о ее критическом состоянии и журналист, вероятно, его недопонял. Во время телефонного звонка О’Брайен сказал, что «обезумел» после того, как попрощался с ней у ее койки в больнице и ушел из медцентра, полагая, что «она ускользает» – и это был последний раз, когда он ее видел.

Робертс (настоящее имя Виктория Ли Блум) начала карьеру в качестве модели, а затем стала актрисой. Ее карьера в кино и на телевидении длилась 30 лет.

У Робертс были главные роли в популярных в США фильмах «Повелитель зверей» и «Шина: Королева джунглей». Она исполнила одну из трех главных героинь в сезоне «Ангелов Чарли» и долго снималась в сериале «Шоу 70-х». В 1985 году Робертс сыграла геолога Стейси Саттон в фильме «Вид на убийство» вместе с Роджером Муром в его последней роли агента 007.

Читайте также: Умерла «золотая девушка» Бонда Маргарет Нолан 

Евгений Пилипенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме