Крупный авиаперевозчик начал продавать элитное вино

Крупный авиаперевозчик начал продавать элитное вино

22 января, 2021 0 Автор admin

Крупный американский авиаперевозчик American Airlines запустил Flagship Cellars, службу доставки вин премиум-класса. Вино будут доставлять прямо к дому клиентов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Во время пандемии COVID-19 American Airlines приостановила продажу алкоголя в самолетах, чтобы сократить время контакта проводников с пассажирами. Теперь клиентам будет доступна покупна бутылок за $13-$40 или месячная подписка за $99. Подписка открывает доступ к сниженным ценам и ежемесячной доставке трех бутылок вина.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Ранее элитное вино было доступно только пассажирам с билетами премиум-класса (Flagship) на международных и трансконтинентальных рейсах.

«Мы создали Flagship Cellars, чтобы у клиентов было больше возможностей насладиться нашим флагманским вином, даже если они не летят в одном из наших салонов премиум-класса», – заявили в компании.

За январь-март продажа вина должна принести компании $40 000 – $50 000.

«Хоть доход и важен, Flagship Cellars – это, скорее, способ взаимодействия с клиентами, даже если они не путешествуют с нами», – заявил представитель по электронной почте.

Читайте также

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме