Данилов уверен, что санкции против каналов Медведчука невозможно будет отменить

Данилов уверен, что санкции против каналов Медведчука невозможно будет отменить

5 февраля, 2021 0 Автор admin

Решение о введении санкций против активов депутата от ОПЗЖ Тараса Козака, а именно телеканалов Zik, 112 и NewsOne, невозможно будет отменить. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов на Киевском форуме по безопасности. 

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

«Это такой информационный террор, который развернула против нас Россия через своих пособников. До того времени пока у нас не были в полной мере собраны все материалы по деятельности (пособников РФ – ред.), непосредственно, на территории Российской Федерации. До тех пор пока мы не собрали все это в единый пул, мы не могли принять решение (санкции против каналов из так называемого пула Виктора Медведчука – ред.). Мы бы подвергли себя опасности отмены таких решений», – говорит Данилов. 

По его словам, сейчас отменить решение по санкциям против каналов Медведчука невозможно, потому что материалы расследования «были реализованы в то время, когда они были готовы».

Данилов отмечает, что подготовка по решению о санкциях началась еще летом 2019 года. 

«Никаких конспирологий, что это произошло по какому-то заказу, что кто-то кому-то звонил – это полная чепуха», – сказал он. 

Читайте также: Санкции против каналов Медведчука юридически безупречны – представитель Зеленского в КСУ

Станислав Стороженко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме