В Доме Профсоюзов на Майдане открыли покерный клуб

В Доме Профсоюзов на Майдане открыли покерный клуб

12 марта, 2021 0 Автор admin

В Доме Профсоюзов, по адресу Крещатик 18, начал работу покерный клуб Full House Khreschatyk. О начале проведения турниров клуб сообщил на своей странице в Facebook. 

О планах открыть покерный клуб в Доме Профсоюзов, где во время Революции Достоинства погибли люди, 28 января 2021 года сообщило Слідство.info.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

В ходе расследования журналисты выяснили, что Федерация профсоюзов отдала в аренду подвальное помещение площадью около 1000 кв.м сети Full House. Разрешение на работу клуба выдала Всеукраинская федерация спортивного покера, которую возглавляет Сергей Ефименко, владелец торговой марки Full House и совладелец компаний, которые работают под этой торговой маркой.

Сам Ефименко отрицал, что в заведении будут играть на деньги. По его словам, в клубе, совладелицей которого является его сестра, будут проводить спортивные турниры.

Глава Федерации профсоюзов Григорий Осовой также утверждал, что в Доме профсоюзов будет спортивное заведение.

В ноябре 2018 года Федерация профсоюзов, национальный мемориальный комплекс Героев Небесной Сотни и несколько коммерческих компаний-инвесторов, финансировавшие реставрацию Дома Профсоюзов, подписали меморандум, в котором согласились не открывать в нем развлекательные заведения.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.