Российская пропагандистка сломала руку в эфире ток-шоу об оккупации Крыма: видео

Российская пропагандистка сломала руку в эфире ток-шоу об оккупации Крыма: видео

29 марта, 2021 0 Автор admin

Ведущая российского пропагандистского «Первого канала» Екатерина Стриженова во время прямого эфира ток-шоу, на котором обсуждали недавнее заявление о Крыме министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексея Резникова, упала и сломала руку. Об этом своим коллегам по распространению кремлевской пропаганды из Газеты.ру рассказал соведущий Стриженовой Руслан Осташко.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По его словам, в студии была напряженная атмосфера. Падение коллеги он объяснил тем, что «она часто очень близко к сердцу все воспринимает, видимо так произошло и в этот раз, она задумалась, оступилась и упала». Сейчас Стриженова находится в больнице.

В прошедшем эфире программы «Время покажет» обсуждали недавнее заявление Резникова. Он сказал, что граждан России, которых завезли в оккупированный Крым, выдворят, когда полуостров вернется под контроль Украины.

«Уровень эмоций был высокий, в конце блока некоторые эксперты стали говорить о том, что нам – России – надо просить прощения за свои грехи перед другими народами и странами и покаяться», – объяснил Осташко.

Перед падением пропагандистка сказала: «Мы видим, как вы это делаете, подкрепляете… Такая политика. За что еще мы должны покаяться — после рекламы».

  • Ранее, отвечая на вопрос о «перспективах» незаконно прибывших в Крым россиян, Резников сказал: «Что касается судьбы этих людей, которых завезли. Они не граждане Украины, они приехали либо добровольно, либо насильно… Я не люблю слово «депортация», оно несет дух сталинского режима. Но украинским законодательством предусмотрено выдворение из страны».
  • В нелегитимной Госдуме РФ призвали объявить его в розыск.

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.