Дмитрий Дубилет запустил сервис питания

Дмитрий Дубилет запустил сервис питания

24 мая, 2021 0 Автор admin

Сооснователь банка monobank и экс-министр Кабинет министров Дмитрий Дубилет стал сооснователем сервиса питания Ba Food. Об этом Дубилет сообщил в Facebook.

По его словам, проект – «виртуальный ресторан», который ориентирован на приготовление и доставку еды. Среди особенностей сервиса – доставка сроком до 30 минут.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости 

Сейчас сервис работает в Киеве и имеет четыре точки. Бизнесмен добавил, что вскоре у Ba Food появится мобильное приложение и сервис будет расширяться. 

«Мы уже открыли четыре точки по Киеву. Они чуть ли не сразу заработали на мощность 50-70% и вышли на прибыль. Ближайшие несколько месяцев открываем еще несколько точек по Киеву, чтобы охватить большую часть города. Затем — другие города и страны. В какой-то момент будем поднимать инвестиции», – заявил Дубилет.

Партнеры Дубилета по проекту – сооснователи проекта Future Foods Андрей Барашенко и Денис Стамат. Барашенко ранее был СЕО ритейлера Moyo. Денис Стамат работал в сервисах Uber и Яндекс.Такси.

  • На сегодня в Украине работает как минимум пять сервисов доставки ресторанной еды. Это сервисы Glovo, Zakaz. ua, Экипаж-сервис, Mister.am и Rocket. До 2020-го в Украине работали Menu.ua, Eda.ua Uber Eats.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.