Перепродажа земель. СНБО введет санкции против махинаторов – министр агрополитики

Перепродажа земель. СНБО введет санкции против махинаторов – министр агрополитики

25 мая, 2021 0 Автор admin

К украинцам, которые занимались земельными махинациями, будут применены санкции Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом во время выступления на форуме Украина.30. Земля  заявил министр аграрной политики Роман Лещенко.

По его словам, санкции подготовили по отношению к людям, которые занимались земельными махинациями, злоупотребляли правом, аккумулировали огромные массивы земли.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

«Мы должны приостановить все процессы несправедливого использования, извлечения и перепродажи земель «, – сказал Лещенко.

Министр отметил, что в решении ситуаций, когда земля была приобретена незаконным образом, задействованы все координаты правоохранительной системы.

«Мы готовы предоставлять всю необходимую информацию для установления справедливости. Кража земли не имеет сроков давности», – добавил министр.

Бизнес защищает свою недвижимость с системой SMS-Маяк. Онлайн-контроль изменений статуса недвижимости и земельных участков.
  • Во время выступления на форуме, президент Владимир Зеленский сообщил, что по предварительным подсчетам около 5 млн га государственных земель присвоено незаконно. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.