Коломойский признал, что может влиять на ситуацию в Украине. Но этим не пользуется

Коломойский признал, что может влиять на ситуацию в Украине. Но этим не пользуется

26 мая, 2021 0 Автор admin

Олигарх Игорь Коломойский подтвердил, что имеет возможность влиять на ситуацию в Украине, но в данные период не пользуется ею. Об этом Коломойский рассказал в комментарии Радио Свобода. 

«Конечно, возможность влиять есть. Было бы смешно говорить, что ее нет. Пользуюсь я этим? Нет. Не пользуюсь, потому что у меня нет никакой взаимосвязи моего бизнеса с теми, о ком вы спрашиваете, кто может влиять на какие-то вещи, связанные с моим бизнесом. Мой бизнес не зависит на сегодняшний день от принятых законов, или тех, которые могут принять», – утверждает Коломойский.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Он добавил, что не общается ни с министрами, ни с Офисом президента, ни с президентом. А вот с отдельными депутатами общается, однако, не влияя на них.

По словам Коломойского, ему все равно, когда его называют «олигархом».

«Ярлык «олигарх» живет своей жизнью, т.к. никто до конца не понимает, кого под него можно классифицировать. Сегодня все вкладывают в слово «олигарх» смысл, что это плохо».

Саму идею определить понятие олигарх на законодательном уровне Коломойский считает неплохой. Это позволит более четко понимать, к кому именно можно применить этот термин. Инициативу президента Владимира Зеленского снизить влияние олигархов в стране Коломойский комментировать отказался.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.