Предприятие Укроборонпрома заказало услуги КШЭ накануне назначения Милованова в набсовет

Предприятие Укроборонпрома заказало услуги КШЭ накануне назначения Милованова в набсовет

26 мая, 2021 0 Автор admin

ГП ГГВП «Спецтехноэкспорт» (входит в ГК «Укроборонпром») заказало у Киевской школы экономики проведение исследования на 1,68 млн грн. Это произошло за день до назначения президента КШЭ Тимофея Милованова членом набсовета Укроборонпрома, сообщает Наші Гроші.

На странице тендера указано, что услуги школы касаются рыночных исследований. Указано, что услуги школа должна поставить до 1 октября. Других подробностей об услугах КШЭ нет. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Предоплата до контракту составляет 30% на протяжении трех дней после подписания контракта. Еще 70% – через пять дней после предоставления услуг.

LIGA.net направила запрос в КШЭ.

Тимофей Милованов закончил КПИ в 1997 году и Киево-Могилянскую академию в 1999 году. В 2004 году получил степень PhD по экономике в американском университете Висконсин-Мэдисон. 7 июля 2016-го Милованова выбрали в Совет Нацбанка, а с октября того же года он был замглавы Совета. С августа 2019 по март 2020 года был министром экономического развития в правительстве Алексея Гончарука. В апреле Милованов возглавил Национальный фонд инвестиций Украины. Является внештатным советником главы Офиса президента Андрея Ермака и президентом Киевской школы экономики.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.