Израиль продлил запрет на въезд гражданам Украины

Израиль продлил запрет на въезд гражданам Украины

28 мая, 2021 0 Автор admin

Израиль продлил действие ограничений для въезда и выезда из стран «красного списка». Список пополнили Россия и Аргентина. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сейчас в «красном списке» Израиля – Украина, Турция, Мексика, Бразилия, Эфиопия и ЮАР. С 31 мая в него будут внесены Россия и Аргентина.

Срок действия обновленных ограничений — до 13 июня.

Граждане Израиля, которые возвращаются из этих стран, должны будут пройти карантин, даже если они вакцинированы или выздоровели.

Гражданам стран из «красного списка» для въезда в Израиль необходимо получить предварительное разрешение Управления по народонаселению и иммиграции или Министерства иностранных дел. Въезд будет разрешен только в случае отрицательного результата ПЦР-теста за 72 часа до выезда. По прибытии в Израиль необходимо сдать дополнительный ПЦР-тест.

  • С 4 мая Израиль запретил въезд иностранцев с территории Украины (в том числе граждан Украины), Эфиопии, ЮАР, Индии, Мексики и Турции из-за ситуации с коронавирусом в этих странах. 
  • 27 мая в Украине выявили 3306 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией (днем ранее – 3509), 13 298 выздоровели пациентов (днем ранее – 16 867). 

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.