Ярославский: Название и логотип «Металлиста» уже принадлежат моей компании

Ярославский: Название и логотип «Металлиста» уже принадлежат моей компании

31 мая, 2021 0 Автор admin

Бизнесмен Александр Ярославский заявляет, что название и логотип харьковского футбольного клуба «Металлист» принадлежат его компании.

«Все атрибуты, все логотипы «Металлиста» уже принадлежат Харькову и нам. В течение месяца, я думаю, «Металл» будет переименован в «Металлист», – сказал Ярославский в интервью ПроФутбол Digital.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

По его словам, все материалы поданы в Украинскую ассоциацию футбола.

«Это уже вопрос техники, а не стратегии. И название, и логотип клуба принадлежат одной из моих компаний. Если я в силу каких-то причин отойду от клубных дел, устану может – передам все городской громаде. Ни эмблема, ни сам «Металлист» уже из города не уйдут, мы с Игорем Александровичем Тереховым об этом договорились», – подчеркнул Ярославский.

Бизнес защищает свою недвижимость с системой SMS-Маяк. Онлайн-контроль изменений статуса недвижимости и земельных участков.
  • В январе 2020 года помещения на стадионе «Металлист» и тренировочная база, конфискованные у Сергея Курченко, были зарегистрированы в Госреестре недвижимого имущества. Харьковский горсовет обратился к облгосадминистрации с предложением передать бесплатно имущество ФК «Металлист» из госсобственности в собственность территориальной громады Харькова. Речь идет о земельном участке и товарных знаках, которые были конфискованы у ПАО «ФК «Металлист», ООО «Металлист Холдинг» и ООО «Металлист-Арена».
  • 22 апреля 2021 года Хозяйственный суд Харьковской области признал банкротом ОАО «Футбольный клуб «Металлист» и открыл ликвидационную процедуру.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Юрий Тарасовский

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.