«Все, что строилось, строилось при Попове». У Зеленского не исключают «решений» по Кличко

«Все, что строилось, строилось при Попове». У Зеленского не исключают «решений» по Кличко

1 июня, 2021 0 Автор admin

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко заявил, что по Виталию Кличко как главе Киевской городской государственной администрации могут быть «решения» президента Владимира Зеленского. Об этом он сказал в интервью Интерфакс-Украину. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Мэр – это избираемая должность, это неоспоримый факт, но по главе Киевской горадминистрации будут другие выводы. Однако решать это президенту. Есть разные варианты, в том числе и принятие законопроекта «О столице», и правок к действующему закону», – сказал Тимошенко.

Он считает, что при Кличко инфраструктура в городе развивается хуже, чем при экс-главе Киевской городской государственной администрации времен Януковича Александре Попове.

«Все, что когда-то строилось, как бы это странно ни звучало, строилось при Александре Попове. Ни одной развязки, ни одной станции метро. Сейчас же строятся только парки, ставятся фонтаны, стелется газон», – заявил замглавы ОП. 

По его словам, в Киеве «есть другие проблемы».

«Это трафик, который действительно вырос, люди стоят в пробках, метро не развивается. Так не может быть», – считает он.

В пресс-службе Кличко в комментарии LIGA.net ответили, что «это не первый выпад» со стороны представителей Офиса президента.

«Всем понятно по чьему заданию и чьими тезисами он говорит. И с какой целью», – отметили представители мэра столицы, комментируя высказывания Тимошенко.

Станислав Стороженко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.